Ночные небеса

Смотрю в ночные небеса.
Из звёзд рисую я тебя,
Твою улыбку и глаза.
Все очертания лица

Живут во мне, горят искрой.
Но что поделать мне с тобой
Меня покинула. Как жаль.
И на душе моей печаль

Тебя любил. Боготворил.
Но ты растаяла, как дым.
Ушла. Покинула меня.
И на душе лишь пустота.

Я всё равно люблю тебя.
Ты в моём сердце. Навсегда.
Твои глаза. Твоё дыханье
Касались моего сознания.

Был опьянён одной тобой.
Твоей безумной красотой.
Любил, когда смотрела ты
В мои глаза. А я в твои

Косаться шёлковых волос.
Куда всё это чёрт унес.
Пусть разлюбила ты меня
С другим семью ты завела.

Будь счастлива. Люби. Живи.
Но никогда, прошу, не лги.
Смотрю я в небо. В небесах
Твой силуэт мелькнул в слезах

04.07.2019г.


Рецензии