Я так люблю...

Я так люблю открытое окно,
Через него - убранство небосклона,
И тайное желание одно,
Что нас с тобой удерживает дома.

Пьянящий запах скошенной травы,
Беспечных птиц нестройные баллады
Тех вечеров, которые даны
Нам в качестве заслуженной награды.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Маргарита Исраилова   29.09.2019 17:51     Заявить о нарушении