Честь!!!

По чести жить не каждый сможет
По чести труден каждый день
Жить по сучьи вроде легче
Но с каждым годом все трудней

Один лишь путь присущ той суке
Что продавала и друзей
А там и дети жены внуки
Все поменяла  на ****ей

Прийдет то время платы Богу
И не поможет тебе бес
Захочешь ты сойти с дороги
Только с Верой, словом честь.


Рецензии