Четыре трети стало нас!..

Несётся жизнь, вперёд летя,
И Солнце катится дугой.
Уходит дочь, наше дитя,
В семью другую, в дом другой.
От нас уходит наша треть,
Останется две трети нас.
Не стоит горестно жалеть,
Выходит замуж, в добрый час!
Так по традициям Земли
Творится таинство сейчас –
Ведь мы же сына обрели,
Четыре трети стало нас!..

1985


Рецензии