***

Жизнь моя начни сначала.
Беззаботно день прожить.
Где нет боли и скандала.
Что б читать, вершить, парить.

Что б встречались люди  духа
И духовный коловрат
Что б вела моя дорога
К осмыслению расплат.
02.07.2019


Рецензии