Хочу до слёз немного счастья

Когда ты хмуришься и злишься –
В сравненья ты берёшь других.
Прости, мой ангел светлолицый,–
Не дотянулся я до них.

Ещё когда лежал в пелёнках,
Не замолкая ни на миг,
Частенько мне неслось вдогонку,
Что далеко мне до других.

Минут прекрасных в жизни мало –
Один запомнился мне штрих,
Когда ты радостно шептала:
«Ты не похожий на других».

Но зайчик солнечного света
Из изречений дорогих
Промчался будто бы ракета
И я опять среди других.

В большом и в малом в одночасье,
В решеньях сложных и простых
Хочу до слёз немного счастья:
Быть не похожим на других.


Рецензии
Стихи супер!!!
Запас слов у меня исчерпан. И не надо никаких слов в ответ. Дляч'эго? Не хочу Вас затруднять, дорогой Мечислав!
Просто пишу по настроению, честное слово, что честно!
С уважением,

Ионина Татьяна   18.02.2022 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.