Путник

Я не верю, что не было снега,
Между нами, когда мы одни,
На просторах пропитого века,
Тихо прятали наши огни,

По извилинам, следом за следом,
Мы искали знакомый тот блеск,
Свято верили счастью и бедам,
Жадно слушали трелли и треск,

Во дворах заштопанных камнем,
Зашивали во тьму разговор,
О том, что недолго протянем,
И пора бы писать договор,

Я не верю что вся жизнь до гроба,
Это только скитанья мои,
Человек отказался от дома,
Человека позвали огни,

Я не верю, что нету тут Бога,
Как не верю, что ты не моя,
И не верю чтоб волею рока,
Эта тьма забрала тебя.


Рецензии