Пусть Их память в народе живёт,

-"Пожар на российском глубоководном аппарате унес жизни 14 моряков-подводников, в том числе семи капитанов 1-го ранга и двух героев России. Президент РФ выразил соболезнования семьям погибших и поручил оказать им помощь. Трагедия произошла на атомной глубоководной станции проекта 10831 с бортовым номером АС-31. Источники говорят, что причиной пожара стало короткое замыкание в электрических сетях аппарата."

  Пусть Их память в народе живёт,
  Ведь Они, её все заслужили.
  Как один, одной цели служили,
  Чтобы жив был Российский народ.

В морскую пучину спустились они,
Обычная вахта, среди тишины.
Вдруг взрыв и энэргоотсек запылал,
И каждый герой цену жизни узнал.

  Уйти невозможно, реактор рванет,
  И жизнь подлодки никто не спасёт.
  Они встали грудью, огонь погася,
  Но жИзни их всё-же судьба забрала.

Четырнадцать жизней забрал океан,
Кто выжил, молится Отцу не устал.
А тех, что ушли, мы запомнить должны,
  Они это, ПРОСТО ГЕРОИ СТРАНЫ!!!


Рецензии