Твой поцелуй опьяняет, как старый бурбон

*****

Твой поцелуй опьяняет, как старый бурбон,
Жидким огнем растекаясь по жилам моим
Все выжигает внутри. Неужели не сон?
Если продолжим, то оба в пожаре сгорим.

Прикосновение ставит на коже тавро:
Принадлежать – это тоже искусство, поверь.
Выключи мысли, поставив весь банк на зеро,
Нет сожалений и больше не будет теперь.

Страстью наполнены вздохи, прикрыты глаза,
Губы твои горячи, слишком дерзок язык.
Мы перешли Рубикон, нет дороги назад.
Ну, да и черт с ней! Ведь ты отступать не привык.

Мог ли поверить, что будет все именно так?
Ярким безумием вспыхнув, раскрылась душа.
Твой поцелуй согревает, как старый коньяк,
Я наслаждаюсь тобой, забывая дышать…
04.07.2019г.


Рецензии