Я верю сердцу своему

В часы сплетаются минуты,
Вернуть их нам не суждено…
Недобрых мыслей тяжки путы,
Как камень, тянущий на дно…

Я перестала верить слухам
И не пускаю в дом молву.
Для сплетен дверь закрыта глухо,
Я верю сердцу своему.

Мне легче быть, а не казаться,
Ценнее отдавать, чем брать,
Я разучилась обижаться,
Я научилась понимать.

Пришло прозрение с годами,
Где суть, а где пустая блажь.
И мною собранные камни –
Мой незатейливый багаж.


Рецензии
Хорошо Галя написала..! Мне нравится..Особенно последний куплет.

Зинаида Березина-Хрущ   05.07.2019 08:42     Заявить о нарушении
Зиночка, спасибо. Мне редко свои стихи нравятся, а этот нравится тоже.

Галина Тимохина   05.07.2019 10:38   Заявить о нарушении