Я буду бабушкой иной

Одену джинсы я в обтяжку,
Надену красную рубашку.
На голову берет лихой.
Я буду бабушкой иной.

Я буду рыжею кокеткой.
С зажатою в руках барсеткой.
Буду внученьке подружкой,
А не  старенькой старушкой.

Я громко научу её кричать,
По лестнице не бегать,а летать.
Смеяться смело, не украдкой.
За жизнь держаться мёртвой хваткой.

Я научу её стихи писать,
Мечтать и по ночам совсем не спать.
Любить, быть внученькой родной,
А не какой-нибудь другой.

Придёт пора, уйду я на покой,
Во сне лишь буду я  с тобой одной.
Я буду ангелом твоим земным,
Защитником твоим, не кем иным.


Рецензии