***

Мне говорили о поддержке, 
Отнюдь ее не вижу я совсем, 
Мне говорили о заботе,
Так почему все делаю я.

Мне говорили о любви, 
Но зачем топтать больную душу, 
Мне говорили о чем еще не слышал, 
Так много слов, но мало дела.

Мне говорили, а я молчал, 
Не зная что и как ответить, 
Мне говорили, а я летал, 
В своих далеких мыслях


Рецензии