Июльская гроза

Прогремели июльские грозы
Влагой наполнилась земля
В парках снова пахнут розы
Листвой колышут тополя.

Вздулись реки, неся к морю воды
Протоки зазеленели травой
Таким бывает каприз природы
Небо снова сияет синевой.

Легко дышится, ночью прохладно
Температура плюс двадцать два
Завтра жара  вернется обратно
Природа снова будет права.


Рецензии