Открывай меня

Разложи меня на молекулы, атомы, на гормоны -
ты же это умеешь, тебе это всё не впервой.
Разложи на слои, а потом разложи на фоны,
что останется - буду я. Знакомься, boy.

Растерзай меня на куски и попробуй каждый,
И не бойся обидеть, у тебя тут inclusive all.
Я сейчас самолётик нелепый такой, бумажный,
направляй меня. Меня подавай на стол.

Открывай меня. Перелистай страницы:
где-то будет и про тебя. Прочитай. Сожги.
Я в тебе уже что-то люблю.. это повод напиться.
...у меня внутри повсюду твои шаги..


Рецензии