Тихо вода стелется...

Тихо вода стелется,
Речкою под мостом.
Хочется,но не верится
В сердце твоём пустом.

Знается,но не скажется
Значит молчать нужда.
Это тебе лишь кажется-
Быстро бегут года.

Вышел июнь запретами,
Высох и липы цвет.
Гонишься за ответами,
Только ответов нет.

Вот под мостом разводами-
Чисел пустых штрихи.
Пусть утекают водами
В лето твои стихи.

Пусть отзовутся выспренне,
В сердце твоём слова.
Я в тебя верил искренне,
Ты же в меня едва...


Рецензии