Кино

Наша жизнь — это кино.
Оно закончится однажды.
И к сожаленью не дано
Пересмотреть нам его дважды.

Сюжет у каждого здесь свой:
Там где-то триллер, где-то драма
Не догадаешься порой
Какая будет панорама.

Кидает так, что не поймёшь,
Куда бежать и как жить дальше.
Где правда, ну а где же ложь,
Ведь в этом фильме много фальши.

Но до тех пор, пока живой
Смотри его и наслаждайся.
Играй, но всё же будь собой.
Сюжет лишь твой. Стремись, сражайся.


Рецензии