Тебе

 Здравствуй,друг дорогой,как дела и как жизнь?
 Сколько месяцев я не видела тебя!
 Вспоминаешь меня ты?Давай,расскажи,
 Почему ты ушел и оставил меня?

 Мне не видеть тебя все равно,что лежать
 Дома в постели с температурой.
 Я ведь долго могу себя убеждать,
 Что любить-не значит быть глупой дурой.
 
 Когда ты перестанешь сниться мне,
 Тогда,когда я этого не жду?
 Конечно,где же встретиться еще,
 Как н во сне?
 А я уже не думаю,что тебе скажу.

 И хорошо,что сердце больше не плачет,
 Вспоминая вечера,проведенные с тобой.
 И я точно знаю,что годы запрячут
 Одиночество слез той холодной зимой.

 Да,когда-нибудь все точно будет хорошо,
 Я ведь,как и раньше,бесшабашна.
 Будет день молодым,ночь нежна и свежа,
 Но забыть тебя действительно страшно.

 Ты-сотня шрамов под рукавами,
 Ты-слез миллиард следы на одежде,
 Ты-стихи,ты-печаль,тебя не выразить словами,
 Ты-прошлое,больное,ты-пустые надежды.

 Мы ходили словно пьяные по кругу,
 На нашей истории стоит не одна точка.
 Как жаль,что мы сейчас никто друг другу,
 И вся любовь осталась только в строчках.

 Ты увидишь меня в алкогольном бреду,
 Ты вспомнишь те дни и улыбнешься.
 Я забуду тебя и с ума не сойду.
 Ты кинешь взгляд и отвернешься.

 Есть ли где-нибудь вселенная,где мы еще вместе?
 Где ценим друг друга и любим как дети?
 Давай увидимся там,на нашем с тобой месте
 И будем целоваться на вольном рассвете.

 И мы будем танцевать с тобой в темноте,
 Закрывая глаза под проливным дождем.
 Я буду писать стихи только тебе,
 Пока мое сердце не разобьет кто-то еще.


-------------------------------
 Может,и не самый красивый стих,зато я его написала с душой.Каждая строчка имеет смысл,который поймет тот,кому посвящено.Тебе,дорогой и бесценный опыт,по которому часто скучаю.


Рецензии