На Земле тепло и ясно

На Земле тепло и ясно,
Потому что мамы есть..
Детям дарят ласку, счастье..
Мир открытый до небес.

Говорим за все спасибо…
Будьте в памяти всегда…
С вами  рядом чисто,  мило..
Свет на долгие года.


Рецензии