Оптимистическое

Время дугой прогнётся,
Веры натянется нить.
Словно душа очнётся,
Всё ещё может быть!

Вновь восходящим Солнцем
Кроны позолотить,
Верить, что всё вернётся,
Всё ещё может быть.

Сон, посетивший ночью,
Утром не позабыть
В ворохе многоточий…
Всё ещё может быть.

Чтобы найти ответы,
В дальние дали плыть.
Завтра наступит лето,
Всё ещё может быть!


Рецензии