Руками китайцев...

Похоже, руками китайцев
Нас будут тихонько травить.
Любые "заезжие зайцы"
За взятку у нас могут жить.

Плантации здесь свои строят,
Завозят рабочих своих.
Дешевле работа их стоит
И овощ дешевый у них.

Никто не проверит на вредность
Продукцию пришлых "ребят".
Чиновник, не знающий честность,
Им все разрешит, даже яд.

А, бедные люди России
Берут лишь дешевый продукт.
Становятся позже больные
И раньше, до срока, умрут.

Уверена, власть это знает,
Но мер никаких от нее.
В России народ вымирает
И это уже не смешно.
      04.07.19г

Яндекс Дзен. блог "С правдой по жизни" 06.07.19г
"Как китайцы травят российскую землю и народ
овощами, выращенными в России"


Рецензии