***

Робко смешивая краски,
Добавляя совесть в веру,
Я теперь уже смелее
Отпускаю близких первой.
Тех людей, что недовольны
Положением дел, удачей.
С ними рядом быть не стоит
Нет мне счастья в их ненастье.
Удивлять они умеют
Глубиной своей проблемы,
Раздувать простые вещи
До планетного размера.
Не смогу им быть поддержкой,
Хотя раньше и старалась,
Где не видят радость люди,
Быть желанья не осталось.


Рецензии