Жизнь -то есть не киноплёнка...

Жизнь -то есть не киноплёнка,
Где известно всё давно!
Нужно Мудро, очень тонко
Видеть Новое "кино",
Где уж Божьи Постулаты
Будут Жизнь вокруг ваять!
Воины, а не солдаты
Будут Землю защищать!
Есть желающие, правда,
Нашу Землю всю взорвать...
Боже -выстроил преграду
И уже несдобровать
Тем, кто Мудрости лишился!
(Против Бога кто пошёл...)
Глупый сон им всем приснился!
(Бог от дел -не отошёл!)
И придётся -очень строго
Этим людям отвечать!
Все они предали Бога!
Им бы надо замолчать...
Только кто молчать здесь будет,
Коли слушает Народ?!
Просыпайтесь, Бого-люди!
Ждёт Планету ПЕРЕХОД!


Рецензии