Не удержать

Я жму на газ, чтобы догнать,
Но нету линии разметки.
Похоже, курс не удержать,
Не вижу ни следа, ни метки.

И есть сомненье, поворот,
Его проскочишь – не вернуться.
Да черт с ним! Пусть боится тот –
С которым те пути сойдутся!
04.07.19


Рецензии