Сердцу нужно доверять

Неверие сыграет злую шутку 
С тем, кто позволит усомнится на минутку,
Что сердце только правду говорит!
И тут же ложь свою концепцию явит,
В мгновение поставив нам на вид,
Суя под нос очередную утку,
Что к правде мы относимся не чутко,
Не подпуская истину к рассудку! 
И что душа при этом не болит...


Рецензии