Тот самый человек

Как огромный шар воздушный
Утоляет неба жажду,
Как веселый смех прохожих
Улыбнуться говорит,
Так приходит кто-то нужный
Самый – самый в жизни важный
И становится всем миром,
Но собой не заслонив.

Пробирается по коже водопадом
из мурашек,
Холодит разгоряченно
подготовленную плоть,
Пляшет огоньком безумным,
Укусив поверх кудряшек,
Говорит без слов понятно
Наилучшим языком.

Кровь кипит в ответ по венам,
Голова идет кругами,
Повышает тело градус
До предела, до границ.
Где уже не будет важным
Кто здесь первый или правый,
Где пульсирует, как токи,
Вальс восторженных сердец.


Рецензии