Один стою у микрофона

***

Один стою у микрофона,
Собравшись с мыслями опять.
Нет в мире сладостней закона -
Стихи на публику читать.

Смотрю горящими глазами,
Как мне внимает этот зал,
И раздаётся временами:
«Какая страсть! Какой накал!».

Простое трепетное чувство,
Что есть давно в моей крови:
Нести волшебное искусство,
Даря энергию любви.

Поток речей угомонился,
И после сцены мысль есть,
Что будто заново родился,
А новых образов не счесть.


Рецензии