***

Я играю... Я лечу…
Где предел - не знаю точно.
Может, этой самой ночью
Я взаправду захочу.

Стать немыслимо-реальной
И почувствовать, как ночь
Летаргии аномальной
Прекратится. Канет прочь.

Но она не прекратится.
Лишь нарушится на час.
Оттого мне и не спится
Ни вчера и не сейчас.

Связь... Она была и будет.
И во сне, и наяву
Только как я в ней живу?
В той реальности, что губит
Мою душу. Не пойму.

Не понять и не услышать
Мне сквозь эту пелену
Настоящую страну,
Где легенда правдой дышит.
И опять иду ко дну…


Рецензии