Солнце в небе заблистало

Солнце в небе заблистало
Красотой пленив
Стрекоза росток обняла
Что к земле приник
Просыпается планета
Крутится земля
Я люблю тебя
 и это утро от меня
Я дарю тебе рассветы
Солнышка лучи
Я сплету венок из света
Я спою в тиши
Я люблю тебя,
ты слышишь
Плещется волна
Утро одаряет светом
Как любовь моя


Рецензии