Закон бумеранга...

Остерегайтесь -  женщин обижать...
Ну, неужели, Вам самим себя не жалко?!
А, если у неё в руках - топор?
Гораздо предпочтительнее - скалка!
Не торопитесь женщин обижать...
И не будите в них лихую злобу!
Их можно, лишь, любить и целовать!
Лелейте свою милую зазнобу!

Ведь, что "извЕргли" - возвратится... И не раз!
Задумайтесь, что к Вам в замен вернётся!
Любовь - любовью отзовётся... А - порок,
Жестокостью на Вас с проклятием прольётся!
Не позволяйте женщин обижать...
Себе - не позволяйте... Да и прочим!
Дарите им - подарки. И - цветы!
Они в ответ Вас любят, между прочим...
2017.


Рецензии