Ненужный успех

Он шёл к огромным достиженьям
Под речи преданных друзей,
Он «нет» твердил своим сомненьям
И становился лишь сильней.

В итоге он достиг успеха,
Когда прошло немало лет.
В его квартире много смеха,
А от подруг отбоя нет.

Но этот стиль ему не нужен,
Он хочет просто, скромно жить:
Ему по нраву тихий ужин,
И так не хочется спешить!

Поддавшись писку новой моды,
В успех он верил, как в мечту,
Но понял: прожитые годы
Лишь были бегством в пустоту.


Рецензии