Лев

Мне снился лев,
По соннику - любовник,
И,  почему-то, в центре Петербурга,
И наводнило тогда город очень,
А я как-будто в лодочку садилась.
Ты вышел гордо, слуги ликовали,
И на крюки ловили человеков.
Концовку про себя ещё не знаю,
Но только помню,
Было не до смеха.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии