Песня о любви к футболу!

Полюбила я футбол неслучайно!
Очень нравятся мне парни,
что в него играют!

Полюбился мне сначала Гидо Родригес!
Очень классный он полу-защитник!
Но тут выбежал Перейра, на замену...
И забрал в плен моё сердце, Роберто!

С Лионелем Месси голову совсем потеряла
и люблю теперь одних-бородатых!
Но забил мяч Серхио Агуэро!
и забыла я про Месси, но только на время!

Вот бы побывать в объятиях Агуэро!
Станцевать с ним аргентинское танго!
И почувствовать ладони его горячие,
на своей утончённой талии?

В том году, мне нравился Матиас Суарес!
Но подрос неожиданно Лаутаро Мартинес!
Полюбила я футбол не случайно-
очень нравятся мне парни, что в него играют!


Рецензии