А давай сначала...

А давай сначала все начнём, 
Встретимся у первого вагона,
И в мир таинственный унисем, 
Любовь, которая до гроба.
Приедем мы ко мне домой,
Нальем до краёв игристого вина, 
Ты прошепчешь: "Я всегда с тобой",
А я в ответ скажу: "Навсегда моя".
И эта ночь сказкой окажется для нас,
Два лебедя встретились вместе словно,
Мы будем беречь каждый забвенный час,
А наши сердца стучать для всех любовно


Рецензии