***

Фиолетово зарево обняло горизонт.
Розовеет густая вечерняя мгла.
Кто-то мимо пройдет, не почувствует дрожь.
А я глаз оторвать не могу, как всегда.
Посекундно меняя оттенки свои,
Опускается вечер, играя тенями.
Солнце прячет надежно уставшую синь,
Свет утра и надежд, затаенные нами.


Рецензии