Моя дорога весела...

Моя дорога весела,
несусь вприпрыжку

Пусть капли светлые, Любви,
СТЕКАЮТ В МЫСЛИ.
И полнят свет.... моей души -
твоею песней ..
Я радоваться буду, всему на СВЕТЕ -
Заре и тьме, лучу, метели....

ХОТЬ И ПЕЧЕТ ПОРОЮ СЕРДЦЕ
И СЛЫШУ ШЕПОТ ТИШИНЫ ...

Я радовать хочу,
смеясь с тобой...фиесте ....
Ведь жизнь так хороша,
Когда мы вместе.


Рецензии