Мухер und Мохер

Last heavy drops  've
hit
 the dusty surface
в простонарачеи - асфальт

 Мотало ёлkи
взад-вперед
  локальдный Ураганът поднялся 

  пробеспокоился : "пытлив как мышь "  - и вот  :

   Из лап игольчатых
 выпадывают белки       !  !!

  -  аЛЛо  -  что же делать -  ?
- Метров 15 оттойдите pls ,
 а есдли грызуны would feel that they will over take the power   -  ,   бегите
   на трамвай -  да , уезжайте - из Чиртаново    -   ok ?
 -  Как так
моя with temperature - соседка -  neighboуr  -  до пятницы -  Ей никак

-  Алло , алло : - сегодня - лишь Среда
-  Мы сами знаем что нам делать  ,   т.е. мы сами  - и ни знаем
шо-то - робити , sister-slut slow-down get-calm -  таких вообще ни трогали тогда Зюльд-Ваффлен-г   ,
   mucho Sorry  :      Халло-у      ?

 -  It is  the Wednesdays only   -   что нелегко само-собой принять  : 
Remains few days including  :   -  inhale \  inject  \ Магнезия  \ incise -   intake
  -  До Понедельника
 есть время
    Iznt - it  ?Ъ

 Мотает ёлки
Витр фривольный
стволы k земле to earth
он гнет
 
 то улетит - вдруг
своевольдно
 И - солнышко
срозь тучки промелькнёт  -  ?
    

 


Рецензии