Обратно в детство

Тоска пройдет сегодня мимо.
В душе пробУдится весна.
Легонько ветра переливы
Затронут нужные места.
Те, где смеешься заливаясь,
И веселишься без причин,
Где слезы радость вызывает,
И нет мимических морщин.
Умчусь стремглав обратно в детство,
Среди проселочных дворов.
Нырну с разбега прямо в реку
И распугаю петухов.
Передразню коров на поле,
За бабочкой метнусь в репей.
А вечером за чашкой чая
Спою с бабулечкой моей.
Мы будем есть блины с сметаной,
Смотреть в окно на облака.
Вязать крючком салфетку маме,
И верить - сбудется мечта!


Рецензии