Больше никто мне не нужен

Молчи, посмотри на меня,
Больше никто мне не нужен.
Не злись, я люблю лишь тебя,
Я для тебя безоружен.
Ну как, как тебе доказать,
Что я живу лишь тобою?
Не знать, тебе ли не знать,
Что лишь к тебе я с любовью.


Рецензии