Вырублена надпись на граните

Вырублена надпись на граните:
люди, свою веру берегите,
тот народ, что станет жить без веры,
в рабство попадает на галеры,

в прошлом есть истории примеры,
люди поменяли свою веру,
изменилась жизнь, всем в назидание,
рабским стало нам существование.


Рецензии