Поздравление моим друзьям к Дню Семьи

Поздравление моим друзьям
Семену Борисовичу и Валентине Николаевне
Печниковым. 52 года вместе.
с любовью к Дню Семьи.


Дорогой долгою  любя,
Идёте Вы семью храня.
Вашей любви немало лет,
Узнала я простой секрет.

В семье гармония и лад
Достойнее любых наград.
Веселье, юмор лечит всех
И в путешествиях успех.

Бог Вас талантом наградил -
«Уметь любить» по мере сил.
Судьбы Дары  не упустив,
Звучит семейный ваш мотив:

Беречь друг друга, уважать,
Друзьям и близким помогать.
Не в правилах семьи роптать,
По пустякам любым брюзжать.

Вам не до сплетен, дел сполна -
Душа должна быть влюблена.
В трудах, заботах и любви
Проходят славно  ваши дни.

Уютный дом полон тепла,
Блестят в картинах  купола.
Благоухает кофе шлейф 
В семье - напиток королев!

Врата в день Свадьбы Золотой
Прошли походкой молодой.
В сиянье Изумрудный  Град,
Да не пребудет Вам преград.

Пусть исполняются мечты,
Вам снятся  и  цветные сны.
Крепка семья, как монолит,
А Ангел Вас крылом хранит.
04.07.2019


Рецензии