Мой путь

Иду дорогой пути намеченного,
Дорога ровная, безупречная,
Местами сложная - неосторожен я...
Иду я дальше, душу не тревожа.

Запнулся пару раз
О снежный ком проблем,
Но подгоняет дальше ветер перемен!
От ливня промок рюкзак,
В котором прошлое натощак.

Иду дорогой пути намеченного...
Тропинка узкая, опрометчивая,
То вдруг широкая и очень медленная.
Зачем ведёт меня в неизведанное?

Идут дорогой пути намеченного
Каждый по-разному, а кто-то вечером.
Но путь зависит не от дневных огней,
А от погоды в душе твоей!


Рецензии