Кукла

Растворилась красота
Наступила пустота
Тесно прижимается
Что то вспоминается
Из обрывков лишних фраз
Из печалей синих глаз
Ретро старое кино
Я смотрю его давно
Помню всех наперечёт
Вот разбойник звездочёт
Он умеет ближе быть
Разрешенья не спросить
Мягко поиграет
После забывает
Кукла плачет и грустит
У неё душа болит
Капают слезинки
Грустные картинки
Видит девочка во снах
Небо, звёзды в облаках
Тишина сгущается
Сказка прекращается
Растворилась красота
Наступила пустота
Я залью её дождём
Пережду с тобой вдвоём
Знаю любишь и грустишь
Поцелуй лови малыш


Рецензии