Солнце взрывается в её глазах

Солнце взрывается в её глазах.
Пришли Хаос и Страх.
Облака вспыхнули, а потом почернели в небесах
Словно вата.
Начался период распада.

Распадется на части мир.
Утекает, исчезает день.
Те, кто когда-то был любим,
Теперь унесённый ветром прах.

И вздымается большой гриб,
И горит, словно светильник ночной.
И те, кто остался в живых
Захотят себе судьбы иной.

Всё пройдёт, как страшный сон.
По крайней мере, только для земли.
И природа возьмёт своё.
И начнётся без людей новое бытиё.


Рецензии