Экспромт к вечеру для вас

    (шутка для друзей).

ВОТ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО БЫ НАЧАТЬ,
ТО ЛИ С ПИВА, А МОЖЕТ С СЕЛЁДКИ?
А ПОСЛУШАТЬ ТО,  ЧТО ЗАКАЧАТЬ?
ТО ЛИ ВАЛЕНКИ, МОЖЕТ "ОПЛЁТКИ"!

ТАК ДУША РВЁТСЯ В ЯРКУЮ ДАЛЬ,
НЕСТЕРПИМО ПО ЛАДУ ТОСКУЯ,
ЭХ! НАКИНУТЬ БЫ ТЁПЛУЮ ШАЛЬ,
И МУРЛЫКАТЬ С ЛЮБИМЫМ ВОРКУЯ.

А В САДОЧКЕ КАЛИТКА ТРЕЩИТ,
ПРОГНИЛА ОТ ПЕТЕЛЬ ДО ЗАСОВА,
И ЛЮБИМОГО НЕТ, И ПРИРОДА МОЛЧИТ,
КТО  СКАЗАЛ БЫ... ХОТЯ БЫ... ПОЛ СЛОВА… !!!

ПОДАРИЛ БЫ НЕМНОГО ИЗ ПОЛЯ ЦВЕТОВ,
ЗАСМЕЯЛСЯ СМЕШЛИВО, ЛУКАВО,
МНЕ УЛЫБКА ТВОЯ ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ,
ДУШУ ВЫКРАЛА(Б) ВЕСЕЛО, ПЬЯНО!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 04.07.2019 год.


Рецензии