Парк Победы

С чудинкой облака,
Парк манит от забот,
Но рядом нет тебя
И грустен птиц полёт.

Я встречи жду с тобой,
Не красит седина.
Нельзя играть с судьбой,
Она всегда права.

Нам б крылья распустить,
Привязок столько- тьма.
Одной нельзя грустить,
Вдвоём же, как семья.

Ну, почему один я,
А вечер так хорош,
У предрассудков клинья,
Я ж на ежа похож.

И всё же,отзовися,
И сделай выбор свой,
Друг к другу мы стремимся,
Не спорь с своей судьбой!


Рецензии