Комаринская

Ты ей позволь лишь крови взять глоток,
Она к тебе любовью воспылает.
Детишек комариных туесок
В ответ миролюбиво посылает.

"Комаринскую" пляшут все вокруг,
Когда их полчища нас зверски атакуют.
Кто кожей с кровью собственной рискует,
Убийством комаров тот не испортит рук…


Рецензии