Ночной велопробег

ночная Рига. зной. полёт
с велосипедом вдоль каналов.
мой город праздностью живёт
и кто-то новое начало

в нём ищет, рану залечив
едва (и марля кровоточит!).
я под навязчивый мотив
проеду мимо. злачных. точек.

("Ночной велопробег")

04.07.2019.

(Фото из интернета)


Рецензии