Луч солнца приблизился...

Луч солнца приблизился и заблудился
В роскошном, утреннем, молочном писке
Поднял над морем облака пар
Не видно очертаний и краев ни далеко, ни близко
Я знаю что ты рядом, где-то здесь
Укрыта призрачным туманом- ты совсем близко
Белое облако над морем - это весть
Нам судьбой написано - встретиться
Чтобы не разлучаться никогда
Это наша с тобой жизни песнь


Рецензии