01. 07

Смотрю из завтра в прошлый день,
Не вижу лиц, но помню даты.
Ещё вчера мелькала тень,
Не предвещая мне утраты.

Зарниц в полях веселый бег
Или рассвета колесницы,
Не властен век,не сыплет снег.
Взлетели ввысь немые птицы.

Смотрю из завтра в прошлый день,
Не слышу смех, но вижу лица.
Деревьев чёрных злая сень,
И мыслей тяжких вереница.

Тоскует ночь в листве аллей
Раскаяние и вкус печали.
Глубины всех земных морей,
Вернули звезды, что в них пали.


Рецензии