Тишина

Мы ищем тишину в осеннем свете,
В улыбках близких и в течении русских рек..
А удается в том ее заметить,
В чем Божью искру видит человек.
По мне она в пейзажах Левитана
И в Царскосельском доме Чистякова.
В церковной службе Знаменского храма.
И в звуках дома чудного Сосново.


Рецензии